YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ради этого Мамаев сменил двухместную камеру на 12-местную

Павел Мамаев
Фото: ФК "Краснодар"
Ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников рассказал, что полузащитник Павел Мамаев раз в несколько недель играет в футбол с сокамерниками в «Бутырке».

14 февраля в следственном изоляторе был организован футбольный матч с участием Мамаева, в котором футболист отыграл по тайму за каждую из команд и забил семь голов.

– Все большие камеры, не только ту, в которой сидит Павел Мамаев, по очереди выводят, чтобы они могли поиграть в футбол во дворе. Люди радуются этому. Мамаев даже в ущемление своих прав перешел из двухместной камеры в 12-местную, чтобы иногда играть в футбол. Видно, что футбол для него много значит. Мамаеву удается поиграть в футбол раз в несколько недель, – сказал Мельников, слова которого приводит «Р-Спорт».

Мамаев и нападающий Александр Кокорин находятся в СИЗО «Бутырка» с 11 октября 2018 года. 8 октября прошлого года они участвовали в нападениях на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и на чиновников Минпромторга Сергея Гайсина и Дениса Пака. В среду Пресненский суд Москвы начал рассмотрение уголовного дела и продлил срок ареста футболистов до 25 сентября.

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад