• Радимов о матче Россия – Кипр: Рад за Мостового

    Тренер системы «Зенита» отметил футболиста «Зенита»

    11.11.21 22:58

    Радимов о матче Россия – Кипр: Рад за Мостового - фото

    Фото: ЕРА

    Главный тренер «Зенита-2», экс полузащитник сборной России Владислав Радимов в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Евгением СЕМЕРЕЕМ прокомментировал сегодняшнюю разгромную победу команды Валерия Карпина над Кипром (6:0) в рамках квалификации ЧМ-2022. 

    – Эта победа важна в преддверии ключевой (скорее всего) выездной игры с Хорватией? 
    – С турнирной точки зрения она, конечно, нужна, потому что терять очки было здесь невозможно и нельзя. Перед матчем с хорватами надо было быть на позитивной ноте, что и произошло.

    – Ожидали крупного разгрома Кипра? 
    – Я ожидал, что будет примерно 3-4 мяча, Россия должна забить. Понятно, что россияне выше классом. Но первый тайм не впечатлил. Нам не хватало движения и прессинга. Во втором тайме добавилось. Все встало на свои места.

    – Кто персонально понравился из состава нашей сборной? 
    – Многие хорошо выступили. Я очень рад за Андрея Мостового. Это его первый мяч за сборную. Это добавит ему уверенности как в Зените, так и в национальной команде.

    – Что не понравилось? 
    – В первом тайме не хватило, как мне кажется, агрессии и скоростей. А во втором тайме и овации заслуженно получил, и стадион скандировал: «Валера! Валера!», все было замечательно, – заявил Радимов.

    24-летний зенитовец Андрей Мостовой забил сегодня свой дебютный гол за взрослую национальную сборную России, в которую вызывается с 2020-го года. 

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров