• Радимов объяснил, почему Языджи не нужен «Зениту»

    У полузащитника летом истекает временный контракт с ЦСКА

    18.05.22 13:01

    Радимов объяснил, почему Языджи не нужен «Зениту» - фото

    Фото: РПЛ / автор: Константин Рыбин

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший полузащитник «Зенита» Владислав Радимов в беседе с корреспондентом «Спорт День за Днем» Владиславом Юдиным прокомментировал возможный трансфер хавбека ЦСКА Юсуфа Языджи в петербургский клуб. 

    – У Зенита уже есть иностранные игроки, нацеленные на атаку. Может ли Языджи вписаться в игру петербуржцев?
    – Я до конца не знаю, это трансферная политика. Скажу свое личное мнение, все атакующие иностранцы, которые есть в «Зените», сильнее Языджи. С отрывом сильнее.

    – «Зенит» может стремиться к трансферу Языджи, чтобы ослабить конкурентов?
    – Купить редко играющего футболиста и заплатить за это деньги? Малком, Вендель, Клаудиньо, Юри Алберто – вся атакующая группа сильнее Языджи. Плюс он подвержен постоянным травмам, – заключил Радимов.

    Накануне, турецкое издание Demirören News Agency сообщило, что 25-летним игроком интересуются московский «Динамо» и петербургский «Зенит». Также Юсуф может перейти в клубы Турции, Италии, Англии и Германии. 

    У Языджи заканчивается арендное соглашение с ЦСКА летом нынешнего года. Сумма выкупа за игрока французский «Лилль» назначил в 12 миллионов евро. Transfermarkt оценивает турецкого футболиста в 15 миллионов евро. 

    Перед заключительным туром РПЛ московский ЦСКА занимает пятое место с 47 очками. Языджи провел за «армейцев» 10 матчей, в которых забил 8 голов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров