• Радимов раскритиковал решение суда по делу Ларина

    Тренер «Зенита-2» сочувствует экс-главе чертановской академии

    28.09.22 15:28

    Радимов раскритиковал решение суда по делу Ларина - фото

    Фото: ФК "Зенит"

    Экс-футболист «Зенита» и тренер фарм-клуба сине-бело-голубых Владислав Радимов прокомментировал новость о приговоре Николаю Ларину.

    «Я скажу то же самое, что и люди, выступавшие в поддержку Ларина. Насколько я понимаю, он и вину признал свою, и деньги тратил на ребят, а не на себя. Верю ли, что выйдет по УДО? Откуда же я знаю? Мне бы хотелось этого. Не только мне, но и многим хотелось, чтобы он не сел вообще. Это грустное событие не только для футбола, а вообще в жизни», — цитирует Радимова «Чемпионат».

    Экс-директора «Чертаново» Ларина задержали по обвинению в мошенничестве в 2021 году. Футбольный функционер проходил по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса о мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере. 28 сентября суд вынес приговор — Ларину назначили 3 года колонии общего режима.

    Обвинение постановило, что Ларин указывал в отчетах академии больше учащихся, чем числилось. Директор признал вину и объяснил это желанием увеличить финансирование чертановской академии.

    Радимов тренирует «Зенит-2» с сентября 2018 года. В данный момент клуб выступает в третьем дивизионе России.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров