• Радимов считает, что «Спартак» не вылетит из РПЛ

    Однако математически это еще возможно

    26.04.22 12:48

    Радимов считает, что «Спартак» не вылетит из РПЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший защитник «Зенита» Владислав Радимов оценил шансы московского «Спартака» на сохранение места в РПЛ на следующий сезон.

    «Динамо» несколько лет назад вылетело из РПЛ. Тогда тоже все говорили, что клуб не вылетит. Но в итоге вылетели. Осталось 4 тура. Есть не выиграть их, а будет еще игра с «Зенитом», то я бы не стал говорить, что «Спартак» не попадет в переходные матчи.
    В последних матчах тоже может не повезти. Я тоже думаю, что «Спартак» не вылетит, но спорить не буду», – сказал Радимов в эфире программы «Есть тема!» на Матч ТВ.

    После 26 туров сезона 2021/22 «Спартак» набрал 31 очко и занимает 10-е место. Клуб все еще имеет математические шансы на прямой вылет (15-е и 16-е места) и стыковые матчи (13-е и 14-е места): у идущих в зоне «стыков» «Химок» и «Урала» – 28 и 24 очка соответственно, у «Уфы», которая идет на 15-м месте, – 22 очка. Замыкает турнирную таблицу тульский «Арсенал» (21 очко).

    В этом розыгрыше РПЛ подопечным Паоло Ваноли осталось сыграть дома с «Крыльями Советов» и «Зенитом», а также отправиться в гости к «Уралу» и «Химкам».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров