• Радивоевич: Никто не отказался бы сыграть в финале Кубка Гагарина

    03.12.11 23:39

    Автор: Спорт день за днём

    Один из лучших бомбардиров «Атланта» в этом сезоне Бранко Радивоевич голевых очков в матче с «Витязем» не набрал. Однако выглядел он не менее счастливым, чем Тимофей Шишканов и Константин Руденко, забросившие шайбы в ворота «Витязя».

    «Главное – команда нашла свою игру.  Теперь уже точно можно об этом говорить. Первую или вторую победы кто-то, может, объяснял эмоциональным всплеском, стечением обстоятельством, везением, чем-то еще таким. Но девять подряд побед в основное время – это показатель, исключающий разговоры о случайности.

    Команда летом чуть ли не целиком заново собиралась. Взаимопонимание стало приходить со временем.

    У нас была утомительная серия игр по маршруту Новосибирск – Новокузнецк – Хабаровск. После таких выездов обычно первое время трудно приходится чисто физически. Думаю, и в нашем случае дело в этом. Но ведь выиграли же! Если на фоне усталости команда выжимает максимум возможного – три очка, значит, ее класс высок.
     
    Никто не отказался бы сыграть в финале Кубка Гагарина. Но задачи лучше решать поэтапно. Пока идет регулярный сезон, и надо думать о ближайших матчах. Первый из них – в понедельник, с «Ак Барсом». Как его обыграть – вот это задача реальная, а не отдаленная», - цитирует Радивоевича официальный сайт «Атланта».

    Также хоккеист рассказал, не надоело ли его команде играть с «Витязем», ведь это уже четвертая встреча в сезоне.

    «Почему – надоело? С таким «Витязем», который не драться выходит, а в хоккей играть, приятно иметь дело. Команда ведь, в самом-то деле хорошая. Не понимаю, зачем ей скандалы вместо удовольствия от игры? Надеюсь, теперь все это в прошлом, и «Витязь» порадует еще зрителей именно игрой».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров