• Рахимов: Жестко предъявлю претензии игрокам

    04.10.09 16:31

    Автор: Спорт день за днём

     

    В очередном матче 24-го тура Премьер-лиги московский «Спартак» победил в Перми местный «Амкар» - 2:1. Итоги встречи прокомментировал главный тренер пермяков Рашид Рахимов:
    - План на игру мы начали выполнять только после пятнадцатой минуты первого тайма. Очень быстро стали переходить в атаку, забили гол, но, к сожалению, мы это преимущество не развили, а ещё хуже – мы его уступили, допустив, по моему мнению, как бывшего защитника, две грубейшие ошибки. В итоге проиграли игру, но надо понимать, что это футбол, это игра. Соперник нас сегодня обыграл, но надо делать выводы из поражения. У нас ещё шесть матчей. Я сказал команде об этом. Игру мы разберем очень тщательно. Просил команду до игры на протяжении всей недели о том, что единственное, что не нужно делать – это терять концентрацию, потому что потеря концентрации в штрафной может привести к плачевному результату. К сожалению, это случилось. Жизнь продолжается. Никто из вас, наверное, не думал, что мы сможем набрать в этих играх девять очков, но таков футбол. Надо уметь бороться и уметь проигрывать.
    Я, естественно, предъявлю претензии игрокам, но не сейчас, а лично, когда соберу команду. Жестко предъявлю, - цитирует наставника официальный сайт «Амкара».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров