• Рахлин прокомментировал бронзовую награду Таймазовой на Олимпиаде-2020 в Токио

    28.07.21 15:08

    Рахлин прокомментировал бронзовую награду Таймазовой на Олимпиаде-2020 в Токио - фото

    Фото: EPA


    Заслуженный тренер России, президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга Михаил Рахлин прокомментировал бронзовую медаль российской дзюдоистки Мадины Таймазовой. Спортсмена завоевала бронзу в весовой категории до 70 кг.

     «Если бы мне перед соревнованиями сказали, что Мадина будет с медалью, я бы, конечно, был безумно рад. Там ещё японка совершила запрещённое техническое действие, за которое её можно было дисквалифицировать. Но Мадина совершила чудо - за час она реанимировала себя. Я считаю, что это за гранью каких-то физических и волевых человеческих возможностей. Сегодня она большой молодей, наш герой, так что это бронза с золотым отливом», - приводит слова Рахлина 78.ru.

    В схватке за третье место на Олимпиаде-2020 в Токио нашей спортсменке противостояла Барбару Матич из Хорватии. Таймазова одержала победу над Матич оценкой вазари. Эта первая олимпийская медаль в дзюдо для России на этих играх. Ожидается, что российская спортсменка примет участие в командном соревновании по дзюдо. Решение будет принято исходя из состояния ее здоровье. На отдых и восстановление у Таймазовой есть два дня.

    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий