• Ракицкий подтвердил, что «Зенит» не предлагал ему продлить контракт

    Ярослав даже не прикидывает, в какие клубы может уйти

    19.11.21 13:27

    Ракицкий подтвердил, что «Зенит» не предлагал ему продлить контракт - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий прокомментировал ситуацию с продлением контракта с сине-бело-голубыми.

    «Даже не думаю об этом и не переживаю. Сейчас чемпионат идет, в Лиге чемпионов еще есть шансы, я продолжаю играть. Когда откроется трансферное окно, посмотрим, что будет. Может, на меня другие клубы выйдут, а может, "Зенит" что-то предложит. Пока никто не обращался. Но это нормально. Может, [в "Зените"] чего-то ждут», – цитирует Ракицкого «Спорт-Экспресс».

    По словам защитника, пока он не прикидывал, в какие клубы может уйти, если «Зенит» не предложит ему продлить контракт. При этом завершать карьеру Ярослав не собирается, а планирует играть еще около трех лет.

    Ракицкий играет в «Зените» с января 2019 года, его контракт с петербуржцами заканчивается летом 2022-го. До сине-бело-голубых украинский защитник выступал за родной «Шахтер» (2007 – 2019).

    Прошлый сезон Ракицкий завершил с 32 отыгранными матчами, одним голом и четырьмя результативными передачами. В текущем сезоне 32-летний защитник провел 17 игр, в которых отличился одним забитым мячом и шестью ассистами. Портал Transfermarkt оценивает Ярослава в 6 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров