• Рами обманул «Сочи», контракт аннулирован

    28.05.20 08:29

    Рами обманул «Сочи», контракт аннулирован - фото

    Фото: ФК «Сочи»

    Чемпион ЧМ-2018 Адиль Рами пытался обмануть «Сочи» в момент перехода. Об этом сообщил «Спорт-Экспресс».

    34-летний защитник скрыл от клуба серьезную травму колена, пытаясь выдать ее за менее серьезную. Однако медицинская служба клуба выявила проблема и отправила футболиста в Барселону, где игрок посетил одного из лучших в мире специалистов по таким повреждениям.

    Тем не менее, обследование показало, что Рами не сможет продолжить карьеру на профессиональном уровне. Таким образом, слова агента француза о поиске нового клуба – это попытка обмануть новых работодателей.

    Также отмечается, что «Сочи» аннулировал контракт. Поэтому Рами не может претендовать на какие-либо выплаты. Тем более, адвокат игрока лжет, говоря, что француз не получал зарплату. Он был единственным, кто не согласился пойти на понижение 50% оклада из-за пандемии. Удерживались только бонусы, так как их не за что было платить. В свою очередь «Сочи» сам может обратиться в ФИФА с просьбой удержать с Адиля выплаченную часть зарплаты.

    Рами перешел в «Сочи» в феврале 2020 года вместе с Джанелли Имбула. В свою очередь 27-летний игрок сборной Конго в данный момент набирает форму и готов доиграть сезон в «Сочи».

    Читайте также

    «Ред Булл» купит «Уфу»? Зарубежные инвестиции в российские клубы оздоровят наш футбол

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров