• Рамиль Шейдаев в очередной раз сменит клуб, он нигде не задерживается больше сезона

    27.12.19 10:19

    Рамиль Шейдаев в очередной раз сменит клуб, он нигде не задерживается больше сезона - фото

    Фото: m.minval.az

    Форвард московского «Динамо» Рамиль Шейдаев в зимнее трансферное окно перейдет в самарские «Крылья Советов». Об этом сообщает Football24.az. В контракте 23-летнего футболиста есть пункт, согласно которому он может расторгнуть контракт с бело-голубыми без выплаты компенсации. Таким образом возвращение Шейдаева в «Крылья» пройдет «по взаимному согласию» клубов.

    Воспитанник питерского футбола, школы «Зенит», выступал за «Крылья» в прошлом сезоне, а летом подписал контракт с «Динамо» на один год. Правда, в составе московской команды закрепиться не сумел. В этом сезоне принял участие в семи матчах РПЛ, выходя на замену, голов не забил.

    «Динамо» отказалось от Шейдаева, во многом, из-за нового лимита на легионеров, который вступит в силу со следующего сезона (8 легионеров + 17 россиян в заявке). Рамиль выступает за сборную Азербайджана. До этого он играл за «Зенит-2», казанский «Рубин», турецкий «Трабзонспор», словацкую «Жилину», но нигде не задерживался больше одного сезона. А когда-то считался одним из талантливейших игроков. 

    На лавке «Зенита» не сидел, пробовал себя в разных клубах и странах. Впрочем, у Шейдаева еще много лет карьеры.    

    Читайте также:

    Анатолий Бышовец: Какой хороший игрок приедет в страну, где ходят в отпуск и тренируются чаще, чем играют? 



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров