• Рангник хочет приобрести четырех российских футболистов

    02.08.21 20:53

    Рангник хочет приобрести четырех российских футболистов - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «РБ Лейпциг»


    Руководитель «Локомотива» по отделу спорта и развития Ральф Рангник намерен подписать четырех молодых игроков с российским паспортом, сообщает журналист Нобель Арустамян в своем телеграм-канале.

    «Еще просмотрев весенние матчи в России, Ральф Рангник составил лонглист игроков, которых обязательно нужно будет купить. В него входили Арсен Захарян, Сергей Пиняев, Денис Макаров и Наир Тикнизян. Их Рангник хотел в первую очередь — и хочет до сих пор» – написал Нобель Арустамян в своем телеграм-канале.

    Все вышеперечисленные игроки моложе 23 лет, никто из них еще не дебютировал в основной национальной команде. Арсен Захарян был в расширенном списке сборной России на Евро-2020, но был вынужден пропустить турнир из-за болезни. Денис Макаров попал в окончательную заявку на Евро-2020, однако Станислав Черчесов не оставил полузащитника на скамейке запасных во всех трех матчах группового этапа. 

    6 июля «Локомотив» объявил о назначении Ральфа Рангника на пост руководителя клуба по спорту и развитию. Рангник известен по своей работе в «Шальке» и холдинге клубов, принадлежащих компании «Ред Булл». Рангнику приписывают создание гегенпрессинга и влияние на ряд тренеров: Юлиана Найгельсмана («Бавария»), Томаса Тухеля («Челси») и Юргена Клоппа («Ливерпуль»). 

    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий