• Манчестер Юнайтед уволит Рангника

    Руководство МЮ занято поиском кандидатов на замену немцу

    17.01.22 19:15

    Манчестер Юнайтед уволит Рангника - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник может покинуть свой пост до конца сезона, сообщает Manchester Evening News. Руководство красных дьяволов хочет как можно скорее назначить нового тренера, чтоб у того было время для адаптации и подготовки к летнему трансферному окну.

    По информации источника, в число основных кандидатов на должность наставника «Манчестер Юнайтед» входят Эрик тен Хаг из «Аякса», Маурисио Почеттина из ПСЖ и Брендан Роджерс из «Лестера».

    После матча 22-го тура АПЛ против «Астон Виллы» (2:2) Рангник заявил, что нападающий Антони Марсиаль отказался принять участие в матче. Позже форвард опроверг эту информацию.

    Ральф Рангник возглавил «Манчестер Юнайтед» в конце ноября, заключив с манкунианцами контракт до конца сезона. Согласно контракту по окончании сезона немецкий специалист получит административную должность в манчестерском клубе. 

    Под руководством Ральфа Рангника «Манчестер Юнайтед» одержал 5 побед в 9 матчах. После 22-х туров АПЛ МЮ имеет в своем активе 32 очка и занимает 7-е место в турнирной таблице чемпионата Англии.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров