• Рангник рассказал, какие проблемы возникли у Киммиха из-за отказа от вакцинации

    Полузащитник «Баварии» не играет с 6 ноября

    27.12.21 23:47

    Рангник рассказал, какие проблемы возникли у Киммиха из-за отказа от вакцинации - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник поделился информацией о состоянии здоровья полузащитника «Баварии» Йозуа Киммиха из-за отказа проходить вакцинацию от коронавируса.

    «У нас есть пример Йозуа Киммиха, который сначала сильно сомневался. Думаю, спустя какое-то время он осознал, что прохождение вакцинации – это хорошая идея. Он подхватил коронавирус, а теперь до сих пор испытывает проблемы с легкими», - передает слова Ральфа Рангника The Telegraph.

    Йозуа Киммих провел свой последний матч в составе «Баварии» 6 ноября. 24 ноября 26-летний полузащитник сдал положительный ПЦР-тест на коронавирус, из-за чего ушел на карантин и пропустил 3 матча мюнхенского клуба.

    Спустя 14 дней, 9 декабря, Киммих вернулся к тренировкам, но у него были диагностированы проблемы с легкими. Медицинский штаб «Баварии» сообщил, что немецкий полузащитник пропустит остаток сезона.

    После 17-ти туров Бундесли «Бавария» имеет в своем активе 43 очка и лидирует в турнирной таблице чемпионата Германии, опережая преследователя в лице дортмундской «Боруссии» на 9 очков. 


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров