• Рангник заинтересован в тренерской работе в «Ньюкасле»

    Поработать в АПЛ – давняя мечта немецкого специалиста

    13.10.21 12:51

    Рангник заинтересован в тренерской работе в «Ньюкасле» - фото

    Фото: EPA


    Руководитель по спорту и развитию московского «Локомотива», немецкий специалист Ральф Рангник заинтересован в тренерской работе в «Ньюкасле», сообщает спортивный журналист Кристиан Фальк. По информации источника, специалист на протяжении длительного времени мечтал о работе в английской Премьер-лиге.

    7 октября фонд государственных инвестиций Саудовской Аравии приобрел «Ньюкасл» у Майка Эшли за 300 млн евро.

    Ранее СМИ сообщали о том, что главный тренер «Ньюкасла» Стив Брюс будет уволен со своего поста в воскресенье. Немец Ральф Рангник и швейцарец Люсьен Фавр являются главными кандидатами на должность наставника «сорок». Однако, сам Рангник хотел бы работать на посту спортивного директора клуба. 

    До декабря в «Ньюкасле» планируется проведение аудита клуба, а также поиск нового главного тренера и спортивного директора для проведения успешной зимней трансферной кампании. Британские СМИ сообщают о том, что «Ньюкасл» уже заявил об интересе к двум немецким футболистам: защитнику Николасу Зюле из «Баварии» и нападающему «Челси» Тимо Вернеру. 

    После семи туров АПЛ «Ньюкасл» имеет в своем активе 3 очка и занимает предпоследнее, 19-ое, место в турнирной таблице чемпионата Англии. В 8-ом туре АПЛ «Ньюкасл» дома примет «Тоттенхэм», встреча состоится 17 октября.



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий