• Рангник заявил, что коронавирус помешал реализовать цели в «Манчестер Юнайтед»

    Врио главного тренера считает, что пока провести полноценные тренировки не получается

    29.12.21 21:43

    Рангник заявил, что коронавирус помешал реализовать цели в «Манчестер Юнайтед» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Ральф Рангник, в ноябре занявший пост временного главного тренера «Манчестера Юнайтед», рассказал, с какими трудностями столкнулся из-за коронавируса. Специалист считает, что поставленных целей команда пока не достигла из-за пандемии.

    «За последние три дня команда практически полностью восстановилась, но провести нормальную тренировку у нас не получилось», - приводит слова Рангника BBC Sport.

    В начале декабря футболисты английского клуба были вынуждены прекратить тренировки и уйти на карантин. Некоторые игры из-за этого пришлось перенести. Последний матч, который прошел 27 декабря, «Манчестер Юнайтед» провел с «Ньюкаслом». Встреча завершилась ничьей со счетом 1:1. В следующем туре АПЛ команду ожидает матч с «Бенрли».

    Ральф Рангник сменил на должности главного тренера Алекса Фергюсона. Рангник работает на этой должности временно. По сообщениям некоторых источников, на посту главного тренера он пробудет до конца сезона, после чего станет консультантом клуба.

    Рангник перешел в «МЮ» из московского «Локомотива». В стане «железнодородников» немецкий специалист руководил отделом по спорту и развитию.

    В нынешнем сезоне английского чемпионата «МЮ» занимает 7-е место – у команды 28 очков по итогам 17 туров. Первую строчку таблицы занимает «Манчестер Сити» - 47 очков.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров