• Рапиристка Мартьянова рассказала о травме, полученной в финале Олимпиады-2020

    29.07.21 17:12

    Рапиристка Мартьянова рассказала о травме, полученной в финале Олимпиады-2020 - фото

    Фото: EPA

    Марта Мартьянова, выступавшая в финале командных соревнований в рапире на Олимпийских играх в Токио, рассказала о полученной травме. Сообщает Sport24.

    «Эмоционально во время оказания помощи мне было очень сложно, я не знала, что делать. Замены ведь больше нет, а подводить команду не хотелось. Мне нужно делать все, что я могу. А сейчас чувство боли приходит. Думаю, что это связки. У меня уже была такая травма. В данный момент мне больно, но тогда я об этом не думала», — сказала Мартьянова.

    Женская сборная по фехтованию в финале обыграла Францию со счетом 34:45. Российскую команду представляли Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина, Лариса Коробейникова и Марта Мартьянова.

    22-летняя Мартьянова изначально была запасной в российской сборной, однако после поражения Аделины Загидуллиной (4:9 от Кифер) во втором полуфинальном поединке, ее поставили на замену. Мартьянова в схватке получила травму, она оступилась и подвернула ногу. Врачи оказали помощь и Марта продолжила поединок.

    Последний раз золото в командном первенстве по фехтованию на рапире российские спортсменки завоевывали в 2008 году на Олимпиаде в Пекине. Тогда женская сборная обыграла США со счетом 28:11.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров