• Расмус Эльм: «Ничью с «Зенитом» стоит признать успешным результатом»

    26.11.12 23:29

    Автор: Спорт день за днём

    Полузащитник ЦСКА Расмус Эльм поделился мнением о матче 17-го тура чемпионата России против «Зенита» (1:1).

    – Когда играешь с «Зенитом» на «Петровском», ничейный результат следует признать успешным. Но, конечно, с болельщиками выступать было бы лучше.

    - Что можете сказать по самому матчу?

    – В первом тайме соперник хорошо держал мяч и нам приходилось много обороняться, да и у нас не получалось хорошо обороняться. Вторую половину начали лучше, но после отличной комбинации «Зенит» забил. Мы смогли прибавить еще, и результатом стал одиннадцатиметровый удар, который получилось реализовать.

    - Можно ли сказать, что прошедший матч соответствовал уровню самых лучших команд России?

    – Сегодня мы, да и «Зенит» не показали своей лучшей игры. Вначале много оборонялись, а затем не все получалось в атаке. В любом случае, уровень обеих команд был высоким.

    - Почему в таком случае не вышло показать максимум возможностей?

    – «Зенит» здорово контролировал мяч, а когда у нас получалось его перехватывать, то соперник весьма успешно применял командный прессинг. К сожалению, мы слишком легко расставались с мячом, из-за этого несколько острых контратак не состоялись. А ведь очень тяжело все время обороняться. «Зенит» вынуждал нас делать это.

    - В чем причина вашего такого успешного выступления за ЦСКА?

    – Прежде всего, все мы четко понимаем, к какой цели двигаемся. Также могу сказать, что в команде собраны сильные игроки, с которыми просто сыгрываться, – приводит слова Эльма «Спорт-Экспресс».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров