• Рассказов обратился к своим фанатам после удаления в матче с «Уфой»

    Защитник за 18 минут на поле получил две желтые карточки

    29.11.21 22:25

    Рассказов обратился к своим фанатам после удаления в матче с «Уфой» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Защитник «Спартака» Николай Рассказов прокомментировал публикацию телеканала «Матч ТВ», посвященную игре футболиста в матче 16-го тура Российской Премьер-Лиги против «Уфы» (1:1).

    «Матч ТВ», спасибо. Вы мои главные фанаты! Жду от «Спорт-Экспресс» материалы. А то что-то ничего нет еще, странно», – написал Рассказов в сторис инстаграма.

    «Матч ТВ», подводя итоги игры «Уфа» – «Спартак», отметил: «А еще отличился Рассказов: через минуту после его выхода случился гол, а через 18 – удаление».

    23-летний защитник в матче против «Уфы» вышел на замену на 69-й минуте, а на 86-й был удален с поля главным арбитром Павлом Кукуяном за вторую желтую карточку, которую получил за удар рукой игрока башкирского клуба во время борьбы за мяч в воздухе.

    Рассказов в сезоне РПЛ-2021/22 выходил на поле в 13 матчах и сделал одну результативную передачу.

    «Спартак» набрал 20 очков после 16 туров текущего сезона чемпионата России и занимает десятое место в турнирной таблице лиги. Безвыигрышная серия красно-белых составляет шесть матчей в РПЛ. В последний раз столичная команда побеждала во внутреннем турнире 3 октября в матче с «Ахматом» (1:0), после чего четыре раза сыграла вничью и еще дважды проиграла.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров