• Рахимову не нужен форвард из Ирана

    В трансферном окне

    24.12.15 19:01

    Рахимову не нужен форвард из Ирана - фото

    Фото: sport-express.ru

    Грознецкий «Терек» может приобрести нападающего иранского «Персеполиса» Мехди Тареми. Российский клуб предложил за 23-летнего форварда сборной Ирана 1 миллион долларов, впрочем сам Тареми еще не ответил на предложение. Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Антоном КУДИНОВЫМ опроверг интерес к форварду. 
    – Не знаю, откуда пошла информация, что мы можем приобрести его. Не вели переговоров с Тарими, – сходу отметил тренер «Терека». – Может быть, это местные СМИ активизировались. На данный момент у нас нет приобретений. Точно моуг сказать, что Маурисио покидает команду с вероятностью 99 процентов. Есть у него несколько предложений, футболист их рассматривает, выбирает лучшее.

    – Есть ли у «Терека» необходимость усиления?
    – Мы прекрасно понимаем, что нам нужно пополнить состав. Есть три позиции, которые хотелось бы усилить, но какие это позиции озвучивать не буду. Скажу лишь, что работа в этом направлении ведется. Есть несколько игроков на примете. Нужно понимать, что постоянно возникает много вопросов. Уровень игрока, его характер, нюансы переговоров.

    Отметим, что в этом сезоне Тареми забил 11 голов в 14 матчах за «Персеполис» и является лучшим бомбардиром чемпионата Ирана. Его контракт истекает летом 2016 года. Что же до Маурисио, то на счету 27-летнего бразильца три гола и результативный пас в 17-ти официальных матчах за «Терек» в этом сезоне. При этом его соглашение с грозненским клубом истекает 31 декабря 2015 года. В числе клубов, которые претендуют на Маурисио, – немецкие «Шальке» и «Штутгарт», испанская «Севилья» и голландский «Аякс».

     


    Читайте Спорт день за днём в