• Ребров дал совет Максименко

    23-летний вратарь переведен в «Спартак-2» для получения игровой практики

    02.02.22 14:23

    Ребров дал совет Максименко - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Технический координатор «Спартака» Артем Ребров поделился точкой зрения на перевод голкипера Александра Максименко в «Спартак-2».

    Сегодня, 2 февраля, глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов сообщил, что Александр Максименко переведен в дубль, чтоб получать игровую практику.

    «Максименко был основным вратарем, вызывался в сборную, отыграл за «Спартак» больше 100 матчей. А потом в один момент все поменялось. Саша никогда не был на скамейке. Но ему надо через это пройти. Конечно, если он сам поймет, что устал сидеть, если будет хорошее предложение, то можно будет что-то решать. Самое простое – это взять и уйти», - передает слова Артема Реброва «Чемпионат».

    В ноябре 2021 года Артем Ребров завершил карьеру и вошел в тренерский штаб «Спартака».

    Александр Максименко дебютировал в составе «Спартака» в 2018 году. В текущем сезоне 23-летний голкипер провел 17 матчей в составе красно-белых и пропустил 28 голов. Контракт Максименко с московским клубом рассчитан до конца сезона 2024/25. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость голкипера составляет 6 млн евро.

    Максименко потерял место в стартовом составе «Спартака» после поражения московского клуба в матче 12-го тура РПЛ против «Зенита» (1:7).

    Помимо Максименко, на позиции голкипера в «Спартаке» выступают Александр Селихов и Илья Свинов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров