YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Регата «Круче к ветру» открыла сезон спортивного яхтинга в Санкт-Петербурге!

Sport Yachts
Фото: Sport Yachts
В субботу в Санкт-Петербурге прошла первая спортивная парусная регата, соревновались яхты класса SB20. В акватории Финского залива гонялись пять команд: B-team (Анастасия Морозова, Аида Максимова, Александр Мартемьянов, Дмитрий Третьяков), B-team Black (Алексей Лесников, Анна Богомолова, Михаил Чегуров, Яна Басалкина) и три команды от школы Sport Yachts (рулевые Артур Котляров, Григорий Недошивин, Артем Судаков).

Погода порадовала стабильным северо-восточным ветром в 8-10 узлов, усилившимся к вечеру до 16 узлов. Гоночный комитет провел четыре запланированные гонки, несмотря на дождь. С первой гонки регаты лидерство захватил экипаж Анастасии Морозовой. Четыре уверенных первых прихода обеспечили им комфортный отрыв от ближайших преследователей. Второе место у команды B-team Black. Третье место занял экипаж Артема Судакова под названием «Спорт День за Днем» с приходами 5-4-3-3. 


Азартная борьба на старте, зрелищные гонки, плотные финиши – это то, что привлекает гонщиков в парусном спорте. На церемонии награждения собрались участники, чтобы поздравить друг друга с заслуженной победой и отдохнуть в дружеской компании.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад