• «Нью Йорк-Рейнджерс» оштрафовали на $250 тыс за публичную критику

    06.05.21 20:35

    «Нью Йорк-Рейнджерс» оштрафовали на $250 тыс за публичную критику - фото

    Фото: НХЛ

    Национальная хоккейная лига (НХЛ) оштрафовала «Нью-Йорк Рейнджерс» на $250 тыс. за публичные комментарии в адрес директора по безопасности игроков Джорджа Парроса. 

    «Публичные комментарии личного характера и унижающие достоинство руководителя лиги недопустимы. Хоть мы и не ожидаем, что наши клубы будут соглашаться с каждым решением, вынесенным Департаментом безопасности игроков, степень, в которой Рейнджеры выразили свое несогласие, была неприемлемой. Ужасно несправедливо подвергать сомнению профессионализм Джорджа Парроса», – сказал комиссар НХЛ Гэри Беттман.

    В матче против «Вашингтона» (3:6), который прошел 4 мая, российский нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин вступился за своего сокомандника Павла Бучневича, которого ударил форвард столичной команды Том Уислон когда тот лежал на льду. В следствии потасовки сам Артемий получил серьезную травму, ударившись головой о лед.

    НХЛ позднее оштрафовала игрока «Вашингтона» на $5 тыс. за это действие. «Рейнджерс» в свою очередь выпустили с заявление, в котором выразили разочарование данным решением и призвали к отставке руководителя службы безопасности игроков лиги Парроса.

    Читайте также

    Панарина обвинили в избиении девушки, «Рейнджерс» отправил игрока в отпуск за свой счет. Все детали скандала  


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров