• Контрольная тренировка мужской сборной: Латыпов выиграл суперпасьют, Бабиков – второй

    27.09.20 17:34

    Контрольная тренировка мужской сборной: Латыпов выиграл суперпасьют, Бабиков – второй - фото

    Фото: СБР

    Стали известны результаты контрольной тренировки мужской сборной России. Их в своем инстаграме опубликовал тренер сборной Максим Максимов. 

    Суперпасьют выиграл Эдуард Латыпов, вторым финишную черту пересек Антон Бабиков, третье место – у Никиты Поршнева. На летнем чемпионате России 25-летний Латыпов выиграл спринт, в индивидуальной гонке занял четвертую позицию. Латыпов и Бабиков также завоевали в Тюмени в эстафете в составе команды Башкортостана. 

     

    В октябре мужская сборная продолжит подготовку к новому сезону в якутском Алдане. Вчера стало известно, что первые этапы Кубка мира с ноября по декабрь примут два города: Контиолахти (Финляндия) и австрийский Хохфильцен. 

    В сезоне 2019-20 Латыпов и Поршнев не выиграли медали ни на Кубке мира, ни на чемпионате мира в Италии. Бабиков выступил только на первом этапе в Эстерсунде, решением тренерского штаба он пропустил большую часть этапов Кубка мира. Чемпион мира-2017 в интервью «Матч ТВ» положительно отозвался о работе с новым старшим тренером мужской сборной Юрием Каминским.    

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров