YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


РФПЛ извиняется за перенос дерби

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан от лица лиги принес извинения перед болельщиками за перенос главного дерби страны «Спартак» ─ ЦСКА.

─ Просим нас понять и простить. Но регламент строится с учетом приоритетов, первое ─ интересы сборной, второе ─ участие наших клубов в европейских кубках, третье ─ чемпионат. Клубам, добывающим очки и улучшающим коэффициент для нашего футбола и страны, нужно идти на уступки. Сами представляете, что добираться в Португалию с прохождением всех формальностей придется 7-8 часов. Руководители ЦСКА и «Спартака» это понимают, так что никаких скандалов не было.

─ Вопрос стоял в том, что, к сожалению, или по нашему недосмотру, в случае жеребьевки возможно изменение даты. В календаре это предусмотрено. Но в регламенте был прописан четкий срок ─ за 10 дней. По логике мы должны были перенести, по регламенту ─ нет. Руководство ЦСКА обратилось в РФПЛ, мы ─ к исполняющему обязанности главы РФС Никите Симоняну, тот сказал ─ берите все на себя. Было выбрано заочное голосование. Мы согласны с тем, что можно было сделать иначе. Выпал бы другой соперник ─ оставили дату. Все потенциальные соперники ЦСКА по Лиге чемпионов играют в пятницу. Просили нашего юридического партнера безвозмездно помочь болельщикам, ─ заявил Сергей Чебан.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад