• РФС может дисквалифицировать помощника Кержакова в «Нижнем Новгороде»

    21.07.21 20:17

    РФС может дисквалифицировать помощника Кержакова в «Нижнем Новгороде»  - фото

    Фото: РФС

    Старший тренер «Нижнего Новгорода» Владимир Казаков может быть отстранен за незаконную агентскую деятельность. Об этом сообщает «РБ-Спорт».

    По данным источника, комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) рассматривает дело о незаконной агентской деятельности Казакова. Будучи тренером «Томи» специалист называл себя представителем полузащитника Никиты Кривцова.

    Внимание на нарушения Казакова обратил агент Александр Маньяков, аккредитованный посредник футболиста. Маньяков направил жалобу в РФС, который в ближайшее время рассмотрит эту ситуацию.

    Казакову грозит наказание вплоть до дисквалификации.

    РФС отстранял на месяц игрока Кравцова «за контактирование с лицом, не являющимся посредником, но осуществляющим деятельность аналогичную деятельности посредников».

    Сейчас Владимир Казаков работает в «Нижнем Новгороде». В нижегородскую команду из «Томи» специалист перешел вслед за Александром Кержаковым, который стал главным тренером клуба.

    «Нижний Новгород» проведет первый матч чемпионата России 26 июля. В первом туре нижегородцы сыграют с «Сочи». Встреча начнется в 19.00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров