• РФС не будет рассматривать слова Заремы в адрес судей после ничьи «Спартака»

    «Спартак» занимает 10-е место в РПЛ

    15.05.22 23:18

    РФС не будет рассматривать слова Заремы в адрес судей после ничьи «Спартака» - фото

    Фото: РПЛ / автор: Вячеслав Евдокимов


    Глава комитета по этике РФС Семен Андреев прокомментировал высказывание Заремы Салиховой, жены президента московского «Спартака», о работе судейской бригады на игре красно-белых в 29-м туре РПЛ против «Зенита». Матч завершился со счетом 1:1. 

    «Если она не занимает никакой должности в “Спартаке” — она не является субъектом футбола. Если она не является субъектом футбола, то никакая жалоба не может быть рассмотрена. Это мнение обычного человека», – заявил Андреев «СЭ». 

    Накануне Салихова назвала арбитров встречи холуями у газпромовского руководства. На матче работала бригада Павла Кукуяна. Главным на VAR был Сергей Иванов. 

    Неоднозначным стал пенальти в ворота «Спартака», который был назначен на 90+3 минуте. Вратарь красно-белых Александр Селихов снес в штрафной площади полузащитника сине-бело-голубых Александра Ерохина. В продолжении данной атаки Малком поразил точным ударом ворота народной команды. Однако гол был отменен, и Кукуян назначил пенальти в ворота «Спартака». 

    «Зенит» досрочно стал чемпионом России. Триумф для команды Сергея Семака стал четвертым кряду. В турнирной таблице РПЛ «Спартак» занимает 10-ю строчку с 38-ю очками.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров