• РФС не планирует переносить стыковые матчи сборной России из «Лужников»

    Но будет прислушиваться к рекомендациям Роспотребнадзора

    21.01.22 14:40

    РФС не планирует переносить стыковые матчи сборной России из «Лужников» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    РФС выступил с сообщением о месте проведения матчей стыкового турнира чемпионата мира-2022 в Катаре. Служба коммуникаций РФС сообщила, что оба матча сборной России планируется провести на стадионе «Лужники» в Москве. Однако на окончательное решение могут повлиять ограничения Роспотребнадзора и эпидемиологическая обстановка в стране.

    «РФС прорабатывает различные сценарии проведения предстоящих матчей в зависимости от динамики развития пандемии и потенциальных ограничений. По состоянию на 21 января мы исходим из того, что обе запланированные на март встречи пройдут на стадионе «Лужники», - говорится в сообщении службы коммуникаций РФС.

    Также служба отметила, что подготовка к матчам идет в штатном режиме, а РФС находится в постоянном диалоге с УЕФА.

    Стыковой турнир чемпионата мира-2022 в Катаре пройдет в конце марта. 24 марта в полуфинальном матче подопечные Валерия Карпина примут Польшу. В случае успеха в финальном матче Россия поборется за путевку на ЧМ-2022 с победителем пары Чехия-Швеция.

    Последний матч на «Лужниках» сборная России провела в 2019 году. Тогда команда Станислава Черчесова в матче отборочного турнира к Евро-2020 одержала победу над сборной Шотландии со счетом 4:0.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров