• РФС попросил Юрана дать комментарии слов о Газизове и «депозите» и прислал письмо на дом

    26.08.20 18:30

    РФС попросил Юрана дать комментарии слов о Газизове и «депозите» и прислал письмо на дом - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    РФС официально попросил бывшего главного тренера «Химок» Сергея Юрана прокомментировать свои слова про генерального директора «Спартака» Шамиля Газизова и депозит за участие в РПЛ. Об этом пишет телеграм-канал «Мутко против».

    В момент, когда «Химки» пытались найти деньги для участия в премьер-лиге, Сергей Юран позволял себе остро высказываться.

    – Меня сегодня на разговор пригласил гендиректор клуба Зайцев и спросил: «На каких условиях мы будем с вами расторгать контракт?» Это указание пришло от «Спартака». Именно от Шамиля Газизова. Так и напишите. Да, я общался с министром спорта Московской области. Он мне сказал, что моя кандидатура не согласована со «Спартаком». Поэтому меня и убирают, – комментировал Юран отставку из «Химок» для «СЭ».

    – Я хочу сделать заявление. Сейчас все задаются вопросом, где «Химки» будут играть в следующем сезоне? Отвечаю. В последнее время мне поступила информация из нескольких источников. Почему нам мешают зайти в РПЛ? Оказывается, как мне говорят источники, наше место в Премьер-лиге якобы уже продано! И деньги лежат на депозите. Поэтому я хочу обратиться к РФС и к прокуратуре Московской области, чтобы они взяли эту ситуацию на контроль! – сказал Юран на пресс-конференции после матча с «Уралом» в Кубке России.

    Словами специалиста заинтересовались в РФС. Однако внезапно он перестал выходить на связь. В результате РФС не только прислал письмо Юрану, но и отправил к нему домой сотрудника, который убедился в том, что тренер получил письмо от организации. Теперь РФС ожидает каких-то объяснений своих слов от 51-летнего специалиста.

    После выхода в премьер-лигу Сергей Юран был отправлен в отставку. Сообщалось, что он получил солидную компенсацию и даже часть премиальных, которые должны были получить игроки за выход в финал Кубка России. После этого Юран перестал давать комментарии для прессы.

    Читайте также

    Карраскаль и Эджуке в шаге от перехода в ЦСКА! Кого получит Гончаренко?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров