• РФС запускает конкурс «Россия – футбольная страна!»

    11.12.20 21:48

    РФС запускает конкурс «Россия – футбольная страна!» - фото

    Фото: РФС

    Российский футбольный союз объявляет о старте всероссийского смотра-конкурса среди организаторов массового футбола "Россия – футбольная страна!".

    Участвовать в конкурсе могут как физические лица, реализующие различные проекты, направленные на развитие футбола и вовлечение лиц в занятия футболом, так и организации, привлекающие граждан к игре и ее разновидностям. Победители получат призы от РФС и национальной сборной России и денежные гранты, а также будут приглашены на финал Бетсити Кубка России для награждения.

    Желающим принять участие в конкурсе необходимо заполнить заявку в период с 11 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года и подготовить презентацию о проекте в соответствии с Положением о Конкурсе и отправить их на электронный адрес grassroots@rfs.ru. В теме письма необходимо указать название номинации и субъект Российской Федерации, который представляет данная заявка. Форма заявки доступна по ссылке рядом с соответствующей номинацией.

    "Россия – футбольная страна" проводится в восьми номинациях:

    – «Лучший проект в области развития массового футбола» (форма заявки)
    – «Лучший проект в области развития массового футбола среди лиц с ограниченными возможностями здоровья» (форма заявки)
    – «Лучший проект в области развития массового футбола среди женщин» (форма заявки)
    – «Лучшая любительская лига» (форма заявки)
    – «Лучший любительский клуб (команда) в области развития массового футбола» (форма заявки)
    – «Лучший профессиональный клуб в области развития массового футбола» (форма заявки)
    – «Лидер в области развития массового футбола» (форма заявки)
    – «Лучшая РФФ в области развития массового футбола» (форма заявки)


    Определение победителей пройдет в 3 этапа. Первый, региональный, определит лучшие работы в субъектах РФ и завершится до 21 марта 2021 года. На межрегиональном этапе, который пройдет с 22 марта по 11 апреля, будут выбраны лучшие заявки среди региональных федераций футбола. Заключительный, национальный этап, определит победителей конкурса.

    Награждение состоится 12 мая в рамках финального матча Бетсити Кубка России.

    Победители национального этапа в номинациях «Лучший проект в области развития массового футбола», «Лучший проект в области развития массового футбола среди лиц с ограниченными возможностями здоровья», «Лучший любительский клуб (команда) в области развития массового футбола», «Лучший профессиональный клуб в области развития массового футбола», «Лидер в области развития массового футбола» будут направлены для участия в соответствующих номинациях в рамках премии UEFA Grassroots Awards.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров