• Рианчо рассказал, какие два игрока «Спартака» переросли уровень РПЛ

    В их числе нет Джикии

    04.10.22 21:33

    Рианчо рассказал, какие два игрока «Спартака» переросли уровень РПЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший тренер «Спартака» Рауль Рианчо поделился мнением о лучших футболистах, которые были под его руководством в московском клубе.

    «Кто был лучшим игроком, которого я тренировал в «Спартаке»? Назову двоих: Зобнин и Игнатов. Это настоящие профессионалы, которые переросли как уровень «Спартака», так и РПЛ.
    В России много футболистов топового уровня, но, к сожалению, сейчас нет российских игроков, которых можно считать одними из лучших в мире», – приводит слова Рианчо Sport24.ru.

    Зобнин перешел в «Спартак» из «Динамо» в 2016 году. В составе московского клуба он стал чемпионом России, а также победителем Кубка России и Суперкубка страны. В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги полузащитник принял участие в 11 матчах, в которых забил 2 гола и сделал одну результативную передачу.

    Игнатов впервые сыграл за основной состав «Спартака» в сезоне-2018/19. В текущем розыгрыше РПЛ на счету 22-летнего полузащитника 6 матчей, один гол и одна результативная передача.

    Рианчо работал в московской команде в 2018 году, и занимал должности ассистента и исполняющего обязанности главного тренера клуба.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров