• «Рискует репутацией. Если заявит открыто о нарушениях – подадим в суд». «Ахмат» прокомментировал слова Глушакова про зарплату в 30 тысяч

    13.12.18 21:02

    «Рискует репутацией. Если заявит открыто о нарушениях – подадим в суд». «Ахмат» прокомментировал слова Глушакова про зарплату в 30 тысяч - фото

    Фото: Инстаграм Дениса Глушакова

    Генеральный директор грозненского «Ахмата» Ахмед Айдамиров ответил на слова Глушакова, который в телефонном разговоре с женой заявил, что после окончания контракта со «Спартаком» перейдет в грозненский клуб за зарплату в 30 тысяч рублей, чтобы платить маленькие алименты.

    — Что скажете о словах Глушакова? 

    – Конечно, такие заявления комментировать не хочется. Это его личное дело – общение с супругой. Насколько мы осведомлены, Денис находится на контракте с клубом «Спартак». Так вот, когда у него истечет срок соглашения, мы с радостью пригласим Дениса в нашу команду на зарплату в 30 тысяч рублей. Разумеется, если он будет в форме.

    – Однако в словах Глушакова явный намек на то, что «Ахмат» может использовать серые схемы в расчетах с футболистами. Все же понимают, что реальная зарплата Глушакова намного превышает 30 тысяч рублей. Не поставил ли он под удар репутацию вашего клуба?

    – Он ничью репутацию под удар не ставит. Скорее своей репутацией рискует. Если Глушаков заявит открыто о каких-то нарушениях в «Ахмате», мы подадим на него в суд – и пусть обосновывает свои слова.

    У человека, очевидно, сложные взаимоотношения с женой, поэтому не стоит на это обращать внимание. Но повторюсь, если по истечении контракта со «Спартаком» он будет в здравом уме и хорошей физической форме, то за 30 тысяч рублей мы его всегда возьмем.

    – Не кажется ли вам, что с его стороны делать такие заявления даже в телефонных разговорах довольно-таки опрометчиво?

    – Нас это, повторюсь, никак не касается. Личные отношения игроков с женами клубу «Ахмат» неинтересны, — сказал Айдамиров в интервью «Советскому спорту».

    В настоящий момент Дарья и Денис Глушаковы находятся в бракоразводном процессе. Ранее в сети появилась аудиозапись разговора, в котором полузащитник говорит жене: «А поеду в Грозный играть — зарплата будет 30 тысяч рублей. Сколько там надо будет алиментов платить? Посчитаешь. Хорошо ты считаешь. Да, я там и останусь. После контракта «Спартака» я ему пообещаю, что я за его команду буду играть, и я там останусь».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров