• Рижское «Динамо» наметило спарринг с «Сибирью»

    02.08.11 17:56

    Автор: Спорт день за днём

    У хоккеистов рижского «Динамо» начинается официальная программа товарищеских матчей, всего их запланировано 10, в преддверии нового чемпионата КХЛ, который стартует 9 сентября. Уже завтра команда Пекки Раутакаллио выйдет на лед, чтобы на арене Inbox.lv в Пиньки померится силой с «Сибирью» Георгия Пуяца, информирует telegraf.lv.

    Защитник сборной Латвии Кристап Сотниекс не примет участие в этой игре. Более того, на лед, по словам врачей, он не сможет выйти две недели. Причина - операция по удалению аппендицита, которую он перенес на днях. Ее пришлось проводить в срочном порядке. Так что на этого хоккеиста Пекка Раутакаллио может не рассчитывать вплоть до турнира в Финляндии, который намечен на 19 и 20 августа. Сотниекс пропустит не только матч с новосибирцами (хоккеисты «Сибири» в эти дни находятся на тренировочном сборе в Вентспилсе), но и игру в Лиепае с ЦСКА Юлиуса Шуплера 13 августа.
     
    Кроме того, наставник нашей команды не собирается задействовать в завтрашнем матче и капитана «Динамо» Сандиса Озолиньша. По словам финского специалиста, он не видит надобности в том, чтобы уже сейчас Озолиньш выходил на лед. Как раз завтра, 3 августа, Озолиньшу исполняется 39 лет.
     
    Зато шведские новобранцы команды Бьорн Мелин и Фредрик Варг, выйдут на игру с «Сибирью». Это будет первая игра скандинавов в динамовском свитере. Планирует Раутакаллио заявить на игру и своего соотечественника Никласа Луцениуса.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров