• Роберто Карлос: У меня с Красножаном были отличные отношения

    17.03.12 00:14

    Автор: Спорт день за днём

    Знаменитого Роберто Карлоса многие считают одним из инициаторов нашумевших перестановок в «Анжи»: увольнения Гаджи Гаджиева и внезапной замены Юрия Красножана на Гуса Хиддинка. Сейчас он назначен директором клуба, а как футболиста «Анжи» его отзаявил с чемпионата России. Бразилец рассказал, правильно ли его считают «серым кардиналом» махачкалинского клуба и когда «Анжи» планирует играть в еврокубках.

    «Я считаю, что это не очень красиво выдумывать варианты происходящего и искать крайних людей в команде.

    На тот момент, когда Красножан был в команде, всех все устраивало. Но потом клуб нашел другого тренера, который, по мнению руководства, смог бы решать большие задачи за более короткий отрезок времени. Именно поэтому было принято решение о смене наставника.

    У меня с Красножаном были отличные отношения. Где бы он не работал в будущем, я желаю ему удачи.

    Увольнение Красножана из «Локомотива» после игры с «Анжи» - это простое совпадение. Поэтому матч с ним мы рассматриваем как очередную игру против очень сильного соперника и хотим добиться в нем победы.

    В клубе созданы все условия для того, чтобы игроки играли и прогрессировали. Все счастливы и полны решимости завоевывать титулы. Если кто-то не попадает в состав, то в этом нет никакой проблемы», - цитирует Роберто Карлоса газета «Известия».

    Бразильцу недавно приписали слова о том, что «Анжи» может купить Криштиану Роналду и Месси, когда у них закончатся контракты. Он опроверг эту информацию.

    «Я никогда такого не утверждал, меня просто неправильно поняли. Нужно быть реалистами. Такие игроки не поедут в «Анжи» в данный момент. В будущем мы должны стать не последним клубом в Европе, и только тогда можно говорить о приобретениях самых сильных игроков», - подчеркнул Роберто Карлос.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров