YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр | сегодня (6) | завтра (9)
Футбол. ЧЕ-2020
16:00
Украина
Северная Македония
| 19:00
Дания
Бельгия
22:00
Нидерланды
Австрия
|  
Футбол. Сборные. Товарищеские матчи
22:45
Алжир
Либерия
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
20:30
ХБ Торсхавн
ТБ Творойри
|  
Регби. Регби-13. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Реббитоз Южный Сидней
|  
Футбол. ЧЕ-2020
18.06
Швеция
Словакия
| 18.06
Хорватия
Чехия
18.06
Англия
Шотландия
|  
Футбол. Кубок Америки 2019. Бразилия
18.06
Колумбия
Венесуэла
| 18.06
Бразилия
Перу
Хоккей. США. NHL
18.06
НЙ Айлендерс
Тампа Бэй
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
18.06
НСИ Рунавик
Б68 Тофтир
|  
Регби. Регби-13. Австралия. NRL
18.06
Норт Квинсленд Каубойс
Кроналла Шаркс
| 18.06
Пенрит Пантерз
Сидней Рустерс

Роберто Манчини: В Глазго нам не хватило забивного форварда

Антон Заболотный
Фото: ФК «Зенит»

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини после поражения от «Селтика» (0:1) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы-2017/18 посетовал на неудачную игру подопечных в нападении. Однако итальянский специалист не теряет оптимизма.

— Для нас это была первая официальная игра за два месяца, а «Селтик» играл каждую неделю, — приводит слова Манчини корреспондент «Спорта День за Днем» Дмитрий ЗИМИН. — Это хорошая команда, а атмосфера на арене просто невероятная. Причина поражения в том, что «Селтик» забил один гол, а мы — нет. Что касается расстановки шотландцев, то мы знали, что они могут перестраиваться со схемы 3-5-2 на 4-3-3.

«Зенит» сегодня было не узнать. В чем причина?
— Мы совершили несколько ошибок при переходе из обороны в атаку через голкипера. Еще нам не хватило забивного форварда, поскольку команда, которая играет на выезде, должна более агрессивно действовать впереди.

Как вы оцените игру Антона Заболотного?
— Для него это был первый официальный матч. Он боролся за каждый мяч, но ему не хватило взаимопонимания с Кокориным, Ригони и другими футболистами. Нужно исправить это к ответной встрече. Исход сегодняшнего матча — это не проблема, мы можем отыграться.

Что будет иначе в Петербурге 22 февраля?
— В первую очередь погода. На самом деле сегодня мы уступили со счетом 0:1, но впереди нас ждут 90 минут. Мы должны улучшить игру в атаке, действовать лучше в нападении.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Противовес – 16.02.2018 15:37

Неделю-две назад "великий" тренер возносил до небес Кокорина и категорично заявил, что, пришедший из Тосно, Заболотный круче Дзюбы ... и вдруг, здрастте, господа - что это, очередной, всеми ожидаемый, от макаронника, так глубоко любимого функционером Фурсенко ??? Но теперь Манчини уже переходит на личности, обвиняя, собственно, в проигранной тренерской дуэли, пацанов, выполнявших установку главного... только, по-видимому, не правильную. Или это уже стелет соломку, на случай возможного фиаско по итогам двух встреч ? Видимо для этого сегодня Газпром продлил контракт с УЕФА о спонсорстве... А условием продления контракта, было вчерашнее лояльное судейство арбитра из братской Страны, и гарантированный выход в следующий раунд ЛЕ, с помощью все тех же свистунов, в Питере в ответной встрече, наверно. "Зенит" вчера, впрочем, как и всегда на выездах в Европе, были мальчиками для битья... зарубежная пресса правильно описала ситуацию - "... стыдно было смотреть на это избиение, самого богатого в России, младенца.." и это при том, что словенский арбитр откровенно свистел в пользу Газпрома.." . А помните объяснения господина Фурсенко о трудностях "Зенита" в чемпионате - "...просто "Зенит" всегда играет в атакующий футбол, а его соперники всей командой стоят у своих ворот.."... и потом, всех ошарашивший, призыв того же функционера, страдающего манией величия, ко всем клуба России - "давайте, как Зенит" и "Спартак", играть только в атаку..". И что же мы увидели ВЧЕРА в Глазго, не подскажете ? Соотношение времени владения мячом около 70 на 30, разница ударов, в том числе в створ, в ТРИ раза больше у хозяев... а бесконечные безадресные выносы, в панике, мяча, лишь бы побыстрее избавиться от него и не накосячить, вообще вызывали истеричный смех у болельщиков, попивавших пиво в барах Питера, Москвы и остальной России. Не понимаю, господа... как это все словоблудие и постоянные унижения дочки Газпрома, при любом, залетном за баблом, именитом тренере, терпит Миллер и руководители Страны в Москве ? Сколько бабла народного вбухивают и все в топку... А трансферный баланс этого года у Зенита, согласно трансфермаркт, знаете какой ? МИНУС 79 миллиона евриков... И НИКАКОЙ ФФП от УЕФА их не беспокоит... наверно, спонсорство УЕФА спасает, да ? Стыдно, ей богу... и не только за позор вчерашний.

pleazant – 16.02.2018 14:38

Вообще то забивать и есть,собственно, основная обязанность форвардов.Манчини рассказывает так,будто в штатном расписании команды есть должности-"незабивные форварды" и эти вакансии все закрыты,а вот на вакансию "забивного Форварда" пока человека не нашли и до следующего сезона уже не найти,придётся играть "незабивными". Это кредо Зенита проигрывать матч на выезде в плей-оф,остаётся надеяться,что за неделю Манчини построит такую игру,какую ему не удалось построить за полгода.

Змий – 16.02.2018 11:17

Момент единственный был у Заболотного с передачи Кришито, причем здесь "забивной форвард"???
Если нет мяча и моментов отсутствие голов не упирается в "забивучесть"... Пацаны из Селтика рвали "мастеров" из ЗЕнита как тузик грелку...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад