• Роберто Манчини: Хочу видеть новый стадион заполненным на 100 процентов

    15.06.17 00:20

    Роберто Манчини: Хочу видеть новый стадион заполненным на 100 процентов - фото

    Фото: Getty Images

    Новый главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в эфире программы «Все на матч» выделил роль фанатов клуба и отметил, что еще не руководил командой, которая была способна выиграть Лигу чемпионов.

    — «Зенит» — большая команда, и мы ее еще улучшим. Безусловно, будут изменения, которые мы внесем. У многих игроков заканчиваются контракты, и я должен ознакомиться с ситуацией, чтобы принять какие-то решения. У нас замечательные фанаты, и это тот двигатель, который будет вести к победе в этом сезоне. Скоро у нас будет новый стадион, и я хочу видеть его заполненным на 100%. Хочется, чтобы на каждом матче было 65 тысяч болельщиков, — это нам поможет.

    Лига чемпионов — это крупнейший турнир в мире. Проблема в том, что у меня никогда не было команды, которая была бы в состоянии выиграть Лигу чемпионов. Я пришел в «Интер» в тот момент, когда он был в плохих кондициях. Потом они выиграли без меня — благодаря той базе, которую я заложил. И «Манчестер Сити» также не хватало многого для победы в Лиге чемпионов, — рассказал Манчини.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 4
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1354

      16.06.2017 18:09

      Манчини! Показывай футбол, побеждай и увидишь! Пример Ростова Зениту НАУКА, как надо побеждать и БИТКОМ наполнять стадион! Яблоку НЕ где БЫЛО упасть! Во как ростовчане играли!!! И Зенит так может! Всё зависит от тренировочного ПРОЦЕССА! Как тренируются, как готовятся к игре, такой и получают результат! Тут ещё многое будет зависеть от судейства!!! Этот футбольный сезон 2016/17 был и стал самым СКАНДАЛЬНЫМ!
      Такого скандального футбольного сезона никогда у нас ещё НЕ БЫЛО, ни при СССР, ни при России.
      Федун очень постарался и приложил свою руку к этому!
      Много делается в России для развития футбола, а БЕЗОБРАЗНОЕ судейство имени Будогосского ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ все старания!
      Судейство Еськова, Вилкова, Безбородова, Егорова, Сельдякова, Иванова, Николаева, Карасёва, Сухого, Турбина, Мешкова и других - вам ещё одни примеры из ТЫСЯЧИ косяков российских арбитров и их КРЁСТНОГО отца - БЕССОВЕСТНОГО и СКАНДАЛЬНОГО судейства имени Будогосского, Бутенко, Баскакова, чиновников РФС, которые, всеми НЕПРАВДАМИ, ОПРАВДЫВАЮТ этот судейский БЕСПРЕДЕЛ в пользу Спартака, этих и других оскандалившихся судей!!!
      На первое место "Спартак" вытащили судьи, за счёт цены федуновского вопроса!
      Спартак, Федун, Мутко, Будогосский, Бутенко, Баскаков - ОБМАНОМ и на судейских скандалах Егорова, Сельдякова, Николаева, Иванова, Еськова, Карасева, Сухого, Турбина, Мешкова, Безбородова и других скандальных судей, ВЫМОСТИЛИ Спартаку СКАНДАЛЬНУЮ судейскую дорогу в чемпионский АД!!!
      Нескольких стрелочников - скандальных арбитров наказали, а БОЛЬШИНСТВО остальных ОТМАЗАЛИ для новых судейских скандалов!
      Вот и вся ФАЛЬШИВАЯ борьба Мутко с МАХРОВОЙ коррупцией в российском судействе!
      - Спартак, Федун, Мутко, Будогосский, Бутенко, Баскаков — ОБМАНОМ и на судейских скандалах Егорова, Сельдякова, Николаева, Иванова, Еськова, Карасева, Сухого, Турбина, Безбородова, Мешкова и других скандальных судей, ВЫМОСТИЛИ Спартаку СКАНДАЛЬНУЮ судейскую дорогу в чемпионский АД!!!
      - Наши арбитры, САМЫМ НАГЛЫМ образом, ПЕРЕЧЁРКИВАЛИ все старания других команд на ЧЕСТНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ судейство.
      Единственный ВЫХОД - надо СРОЧНО вводить видео ПОВТОРЫ, чтобы ЗАЩИТИТЬ работу тренеров и их команд от ПРЕДВЗЯТОГО и коррупционного судейства в пользу Спартака и Зенита!!!
      При видеоповторах, Спартак никогда не будет ПЕРВЫМ!
      Вот чего БОЛЬШЕ всего боятся арбитры, Мутко и Федун!!!
      Они не хотят введения видео повторов!
      Потому что видео повторы уничтожат коррупционную лавочку Федуна и Будогосского, Бутенко, Баскакова и чиновников РФС!!!
      Видео повторов боятся только КОРРУПЦИОНЕРЫ и те, кто за счёт ЦЕНЫ коррупционного ВОПРОСА подмазывают судьям, чтобы обеспечить нужный результат!
      Вот вам отличительный знак, по которому вы сможете установить КОРРУПЦИОНЕРА в нашем футболе.
      Кто выступает против внедрения видео повторов в нашем чемпионате - тот КОРРУПЦИОНЕР.
      Всем отличного футбола - ЧЕСТНОГО и справедливого судейства!!!

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2868

      15.06.2017 02:19

      Даже,если вдруг Зенит будет всех побеждать,а билеты при этом будут бесплатными,и то футбол не соберёт аншлаг,народ давно утерял привычку ходить на стадион.А вообще то-хотеть не вредно.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1071

      15.06.2017 01:48

      "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю" - очередная газпромовская пустышка.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      15.06.2017 00:27

      Стадион вроде уже есть :-))))))

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров