• Родич: Люблю поддерживать атаку, а игра головой – мой конек

    03.02.13 19:47

    Новичок сине-бело-голубых Милан Родич в интервью корреспонденту «Спорт День за Днем» Александру КАВОКИНУ рассказал о том, как состоялся его переход в «Зенит», и признался, что любит атаковать и забивать голы.

    - Месяц назад я впервые услышал, что интересен «Зениту». Конечно, это предложение очень меня заинтересовало. А десять дней назад пошли конкретные переговоры, и мой переход состоялся. Думаю, «Зенит» следил за мной порядка полутора лет. Помимо чемпионов России мной всерьез интересовался «Краснодар». Однако президент моего бывшего клуба ОФК посоветовал, что выбор надо однозначно делать в пользу «Зенита», очень большого клуба с серьезными амбициями.

    Стиль моей игры? Признаюсь, я люблю поддерживать атаку, забил в Сербии шесть голов за год. Были случаи, когда удачно замыкал головой навесы партнеров. Вообще, игра головой — мое сильное качество. Понимаю, какие серьезные у меня конкуренты – Доменико Кришито и Александар Лукович. Безусловно, я готов ждать своего шанса, но чтобы его получить, надо много работать. Чтобы тренеры поняли в какой-то момент, что я уже являюсь полноценным игроком «основы». Сначала надо быть готовым к тому, что меня могут выпустить на замену. И не забывать доказывать свою состоятельность на тренировках, - заявил Родич.  


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров