• Родинина считает, что у российских фигуристов нет права на ошибку

    Трехкратная олимпийская чемпионка считает, что состав абсолютно ожидаемый и логичный
    Родинина считает, что у российских фигуристов нет права на ошибку - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина оценила состав сборной России на командный турнир на Олимпийских играх 2022 года.

    «Состав абсолютно логичный и ожидаемый — все первые номера в строю. Это означает, что на командный турнир ставки действительно высоки, нужно побеждать, поэтому нет права на ошибку», – цитирует Роднину Sport24.

    В командном турнире с короткими программами выступят: Марк Кодратюк, Камила Валиева, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Анастасия Мишина и Александр Галлямов. Перед произвольными программами возможны замены.

    Командный турнир стартует уже завтра, 4 февраля. Первыми короткую программу представят мужчины (5:02 по московскому времени). В этот же день на лед выйдут танцевальные дуэты с ритм-танцем и спортивные пары с коротким прокатом.

    Для работы на соревнованиях по фигурному катанию Первый канал привлек 6 экспертов, которые отправятся в Пекин и заслуженного тренера России Татьяну Тарасову, которая будет будет освещать Олимпиаду из России. Тарасова в разговоре с ТАСС отметила, что останется в Москве из-за плохого самочувствия.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров