YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роман Бабаев: Летом прошлого года ожидания были ниже того, что мы получили на сегодняшний день

Роман Бабаев
Фото: ПФК ЦСКА

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев назвал завершающийся сезон неоднозначным для армейцев. Однако, по словам функционера, ожидания летом прошлого года были еще ниже. 

– Безусловно, этот сезон получился неоднозначным. Подробные итоги мы подведём после заключительного тура, когда таблица примет окончательный вид. Впрочем, уже сейчас можно сказать: летом прошлого года ожидания были ниже того, что мы получили на сегодняшний день. Прекрасно понимали: в нынешнем сезоне тяжело рассчитывать на что-то серьезное. С другой стороны, после осенне-зимней части сезона были все основания надеяться на более высокий результат, чем тот, который у нас есть сейчас. Вот такой парадокс. Перед возобновлением чемпионата мы рассчитывали, что команда, столь успешно завершившая первую половину сезона, весной сможет развить свой успех. Но получилось то, что получилось. Как бы то ни было, сезон все равно вышел достаточно ярким и запоминающимся. Однако, как я уже отметил, неоднозначным. По совокупности можно сказать, что команда выступила достойно. Абсолютно уверен: с точки зрения результата следующий сезон для ЦСКА будет успешнее нынешнего, – заявил Бабаев в интервью клубной пресс-службе. 

После чемпионата мира-2018 карьеру завершили три центральный защитника ЦСКА: Алексей и Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, а хавбек Александр Головин перешел в «Монако», ЦСКА пришлось перестраивать команду. 

ЦСКА перед заключительным туром, набрав 48 очков, занимает пятое место в  таблице РПЛ. В 30-м туре красно-синие сыграют с «Крыльями Советов». Игра состоится в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» 26 мая и начнется в 14:00 по Москве.

Армейцы потеряли шансы выступить в Лиге чемпионов в сезоне-2019/20. Подопечные Виктора Гончаренко в следующем сезоне примут участие в Лиге Европы, оспорив со «Спартаком» право прямой путевки в групповой этап. Красно-белые с 49-ю баллами занимают четвертую строчку. Заключительный матч в сезоне они проведут на выезде против «Оренбурга». 

Читайте также

Бердыев действительно может сменить Гончаренко в ЦСКА. Компромисс с Гинером достижим

Пять наиболее вероятных тренерских отставок по завершении чемпионата России

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад