YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роман Бабаев: Предложений по Головину ЦСКА не получал

Александр Головин
Фото: sportbox.ru

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейцы пока не получали предложений по Александру Головину от других клубов.

─ Своей игрой, безусловно, Саша заслужил внимание скаутов ведущих клубов. В то же время официальных предложений мы не получали ─ ни от «Арсенала», ни от кого-либо еще.

Не слишком удачное начало сезона? Конечно, мы были очень разочарованы результатом и особенно игрой с «Локомотивом». Не хочется говорить о невезении, хотя у нас было достаточно возможностей, чтобы завершить встречу с другим счетом. В целом по этому матчу осталось немало вопросов. Уже на следующий день тренерский штаб серьезно проанализировал ситуацию. Игра с «Локомотивом» обнажила определенные проблемы, которые, надеюсь, в ближайшее время будут устранены.

Мы сделали несколько перемен на стадионе после встречи с болельщиками. Появились два новых граффити с изображением Леонида Слуцкого и Валерия Газзаева ─ тренеров, которые внесли большую лепту в успехи клуба. Были подкрашены некоторые элементы бетонной конструкции чаши, расширился ассортимент питания, улучшилась работа камеры хранения, ускорился выход со стадиона ─ после матча с «Локомотивом» арена опустела всего за пять-семь минут. Около юго-западной башни появилась фестивальная зона, насколько мне известно, болельщикам это нововведение очень понравилось. Разумеется, мы не останавливаемся на достигнутом ─ впереди много планов, как сделать наш стадион еще лучше, ─ цитирует Бабаева официальный сайт армейцев.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад