• Роман Павлюченко: «Из-за имени меня никто в состав не поставит»

    02.02.12 10:01

    Автор: Спорт день за днём

    Нападающий сборной России и «Локомотива» Роман Павлюченко рассказал о том, что хочет поскорее влиться в новую команду и задачах, которые будет решать клуба. 

    - С Коусейру вы уже знакомы? 

    - Пока нет, но уверен, если мною так долго интересовались, то главный тренер команды прекрасно об этом осведомлен и я ему нужен. С другой стороны, отдаю себе отчет в том, что просто так, из-за имени, меня никто в состав не поставит: за место в нем придется бороться с довольно опытными и умелыми форвардами – тем же Кайседо, например. 

    - Каково это – посреди сезона ехать вдруг на подготовительные сборы? 

    - Подобный опыт у меня уже имеется – в «Тоттенхэм» ведь переезжал так же. И проблем такая перестройка тогда не вызвала. 

    - Вам сразу надо ехать на сбор «Локо» в Лагуше? 

    - Нет, есть договоренность с руководством клуба – мне после медосмотра дадут несколько дней на то, чтобы перевезти семью и вещи в Москву. Но надеюсь, что хотя бы к концу текущего сбора к новым одноклубникам присоединюсь. Хочется как можно быстрее влиться в команду. 

    - Не смущает, что «Локомотив» пока не претендует на победу в чемпионате? 

    - У вас устаревшие сведения – как минимум с сегодняшнего дня претендует! «Локо» всегда был очень амбициозным клубом, ставящим только самые высокие задачи. И сейчас таким остается. А я уж как смогу ему помогу, – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров