YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роман Павлюченко: Россия – не крошечный остров. Я категорически против натурализации

Роман Павлюченко: Россия — не крошечный остров. Я категорически против натурализации
Фото: EPA
Бывший форвард ставропольского «Динамо», московского «Спартака», «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко выступил против натурализации.

– Я категорически против натурализации. Независимо от того, Марио Фернандес это или Гилерме. Для меня Фернандес – лучший правый защитник чемпионата России. И Гилерме очень хороший вратарь, мне нравится. Но считаю, что у нас есть вратари не хуже – и Шунин, и Лунев. Думаю, они одного уровня. Нельзя сказать, что кто-то выделяется, как Акинфеев. <...> Я за то, чтобы играли наши футболисты. И дело не в том, говорит или не говорит игрок по-русски. Я бы предпочел, чтобы играли люди, воспитанные в нашем футболе. У нас такая большая страна, мы не крошечный остров какой-то, – сказал Павлюченко в эфире программы «Футбол России».

Сегодня РФС условно дисквалифицировал до конца года и оштрафовал на 250 тыс. рублей бывшего форварда сборной России Павла Погребняка. Нападающий «Урала» заявил: «Это смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России». 

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

4152939 – 27.03.2019 01:20

Я бы предпочел, чтобы играли люди, воспитанные в нашем футболе. У нас такая большая страна, мы не крошечный остров какой-то
Организуй клуб и играй им, "людьми нашего футбола", без легионеров. А то, что ты сейчас сказал это самая обыкновенная ксенофобия и фашизм. Любой человек с гражданством РФ имеет право и будет играть за сборную. Будь то азер Самедов, бразилец Фернандес, киргиз Ахметов или какой-нибудь арабо-африканец :)

4152939 – 27.03.2019 01:17

Логично слышать такой комментарий, после того, как Погребняка простили и отпустили за 250 тыс, т.е. всё сошло с рук.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад