• Роман Широков: Малком не оправдывает ожиданий, надежда на него минимальная

    21.04.21 16:46

    Роман Широков: Малком не оправдывает ожиданий, надежда на него минимальная - фото

    Фото: ФК Зенит

    Роман Широков недоволе выступлениями Малкома за «Зенит». Бывший полузащитник петербуржцев считает, что бразилец не оправдывает возложенных надежд.

    «Малком не оправдывает надежд. Последние три игры после травмы выходит в составе, но его не видно. Надежда есть, но минимальная – он часто травмируется. Перед Лигой чемпионов будет усталость и на этом фоне опять сломается. Насколько я в курсе, все знали о его травматичности. Но брали как имиджевую сделку», – заявил Широков в интервью «РБ Спорт».

    Малком перешел в «Зенит» летом 2019-го из «Барселоны» за 40 млн евро. За почти два года в команде на его счету 37 матчей, в которых он забил 5 голов и отдал 5 голевых передач. 

    В прошлом сезоне футболист пропустил треть чемпионата страны из-за повреждения бедра. В этом сезоне Малком дважды выбывал из-за разных повреждений колена. После зимней паузы, часть которой футболист также восстанавливался от повреждения, полученного во время сборов, Малком трижды вышел на поле в стартовом составе и не отметился ни одним результативным действием. 

    Читайте также

    Петржела рад развалу Суперлиги


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров