YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роман Широков: В сборной должно быть больше игроков «Зенита»

ФК «Зенит»
Фото: Twitter

Бывший капитан сборной России и экс-игрок «Зенита» заявил, что футболистов команды из Санкт-Петербурга должно быть больше.

– Мы пришли к выводу, что зенитовцев больше должно быть. Но кто-то травмирован, как тот же Смольников. Дзюба травмирован, не знаю, что с  Шатовым. Обычно 5-6 зенитовцев в сборной есть, – приводит слова Широкова агентство «Р-Спорт». – Что касается Дзюбы, то у него достаточно серьезное повреждение, но он продолжает играть. Риск для карьеры может быть, если он достаточно большой промежуток времени пропустит, если, не дай бог, что-то случится. Если пропускаешь много, неизвестно, как сложится реабилитация и восстановление. Вдруг что-то не так.

Напомним, что в сборную России на матчи с Кот-Д'Ивуаром и Бельгией главный тренер национальной команды Станислав Черчесов вызвал только двух игроков из «Зенита» Юрия Жиркова и Артема Дзюбу, однако Дзюба получил повреждение.  

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 28.03.2017 20:53

Рома, в сборной должны быть лучшие и сильнейшие. И неважно за какие клубы они играют. Вот сегодня матч с бельгийцами показал, что в середине поля и впереди еще что-то можем. А вот защита это просто головная боль.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад