• Романов ругается

    24.09.06 13:25

    Автор: Спорт день за днём

    Владелец шотландского «Хартс» Владимир Романов вновь обрушился с критикой на местную прессу. Литовский бизнесмен признал, что имеет большое влияние на клубные дела, в том числе и на выбор основного состава. Сейчас он заявил, что его вмешательство в дела клуба еще глубже, чем полагалось ранее, не забыв при этом выдать порцию критики в адрес журналистов, которые, по его мнению, раздувают скандал.

    «Несмотря на вашу истерику, я утверждаю не только состав команды на каждый матч, но и план на каждую тренировку, – заявил Романов. – Кроме того, участвую в подборе новых игроков. После таких слов я ожидаю новых всплесков истерии. Они придают мне уверенности, что я на правильном пути».

    На этом наступление Романова не завершилось – попутно он «наехал» на прессу, которая, по его мнению, ненавидит «Хартс» и его работу в Эдинбурге.

    «Я хочу посвятить победы «Хартс» тем журналистам, которые из-за своей ненависти к нам видят лишь наши поражения и называют это справедливой критикой, преследуя одну лишь цель – навредить клубу, – разглагольствовал он. – Они напоминают мне большевиков советских времен, которые расстреливали крестьян лишь потому, что те сеяли, как им хочется, а не как написано в инструкции. И когда они уже готовы были выстрелить, кто-то умный сказал: «Давайте сделаем это осенью – после того, как они соберут урожай». Я думаю, что если бы вы могли, – вы бы меня уже застрелили. Но поскольку вы не можете этого сделать, вы лишь удобряете мои грядки».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров