• Романцев считает, что в нынешнем «Спартаке» не заиграл бы даже Пеле

    Московский клуб превращается в безликого середняка

    30.09.21 13:06

    Романцев считает, что в нынешнем «Спартаке» не заиграл бы даже Пеле - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший тренер «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о ситуации, которая сложилась в московском клубе по ходу текущего сезона.

    «В такой безразличной компании и Пеле бы не заиграл. Складывается впечатление, что игрокам все равно, кто их тренер и чего он от них хочет. Вот так «Спартак» постепенно превращается в безликого, рядового середняка. И переломить ситуацию можно только при одном условии: если сами футболисты без кнута и уговоров соберутся и поймут, что защищают цвета клуба с огромными победными традициями», - передает слова Олега Романцева «СЭ». 


    Летом «Спартак» возглавил Руй Витория. Под руководством португальского специалиста красно-белые выиграли товарищеский предсезонный турнир «Кубок Париматч Премьер». Однако после старта сезона результаты московского клуба ухудшились. В текущем сезоне «Спартак» потерпел 7 поражений (4 дома) в 12 матчах, не пробился в групповой этап Лиги чемпионов и потерпел поражение от польской «Легии» в группе Лиги Европы.

    После девяти туров РПЛ «Спартак» имеет в своем активе 13 очков и занимает восьмое место в турнирной таблице РПЛ. Отставание красно-белых от лидера чемпионата, «Зенита», составляет 10 очков. В следующем туре РПЛ подопечные Руя Витории отправятся в Грозный на выездной матч против «Ахмата». Встреча состоится 3 октября в 19:00 по московскому времени.

    Сегодня, 30 сентября, в матче второго тура группового этапа Лиги Европы «Спартак» сыграет против «Наполи». Встреча на стадионе им. Марадоны в Неаполе начнется в 19:45 по московскому времени.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров