• Роналдо заступился за Фелпса

    06.02.09 11:38

    Автор: Спорт день за днём

    Звезда бразильского футбола нападающий "Коринтианса" Роналдо, считает, что не стоит строго судить 14-кратного олимпийского чемпиона Майкла Фелпса, пойманного за курением марихуаны.

    - Конечно, каждый спортсмен должен быть примером для молодежи, - приводит слова Роналдо Globoesporte. – Но давайте, не будем забывать, что беремся судить человека, который на прошедшей Олимпиаде выиграл все старты, в которых принимал участие. После этого он расслабился.

    Напомним, что один из британских таблоидов опубликовал фотографию Фелпса, датированную ноябрем, где покоритель Пекина употребляет наркотики. Роналдо отметил, что бесполезно оспаривать подлинность этих кадров.

    - Знаете, если бы я каждый раз не соглашался с тем, что печатают обо мне, потратил бы на это уйму времени, - иронично отметил Феномен.

    - И поймите, люди читают эти заметки не потому, что я хороший человек, красив или счастлив, - заключил свою речь футболист. - Роналдо известен всем как тот, кто забивает много голов. За это они и проявляют ко мне повышенное внимание.

    Сегодня решением американской Федерации плавания Фелпс был отстранен от всех соревнований на три месяца. 
     

    www.sportbox.ru

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров