• Роналду пропустит первый матч при Рангнике из-за травмы колена или из-за проблем с законом?

    Нападающий «Манчестер Юнайтед» получил травму колена во время матча против «Арсенала», а также снова увяз в проблемах с законом

    04.12.21 12:55

    Роналду пропустит первый матч при Рангнике из-за травмы колена или из-за проблем с законом? - фото

    Фото: VOSTOCK-Photo

    Автор:

    Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду пропустит первый матч при новом главном тренере клуба Ральфе Рангнике.

    Во время матча 2 декабря, где встретились «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», Криштиану Роналду забил свой 800-ый и сразу же 801-ый гол в карьере. Матч завершил со счетом 3:2.

    Нападающий сделал фирменный жест и проехался на коленях по газону, однако эта радость стоила ему травмы колена. Теперь Роналду может пропустить матч против «Кристал Пэлас», который состоится уже 5 декабря. Этот матч станет первым в карьере нового главного тренера «Манчестер Юнайтед» Ральфа Рангника.

    Однако возможный пропуск матча против «Кристал Пэлас» может быть связан не только с травмой форварда.

    Криштиану Роналду снова подвергся излишнему вниманию со стороны налоговой инспекции Турина. Бывший клуб игрока проверяется налоговой по делу о фальсификации финансовых отчетностей. Руководители «Ювентуса» попались на расхождениях по затратам на трансферах и полученной выгоде, чем вызвали подозрения и проверки.

    В ходе разбирательств выяснилось, что президент «Ювентуса» Андреа Аньелли, вице-президент Павел Недвед и бывший спортивный директор Фабио Паратичи отмывали колоссальные суммы через трансферы игроков, а также незаконным образом выплачивали Роналду дополнительные суммы, обходя налоговые ведомости, особенно во время локдауна на фоне коронавируса.

    Теперь прокуратура снова проверяет налоговые отчетности Криштиану Роналду и намерена провести допрос игрока.

    В 2017 году у Роналду уже были проблемы с налоговой инспекцией. Тогда игрок избегал уплаты налогов и фальсифицировал налоговые отчеты. В ходе судебных разбирательств ему был вынесен приговор – 23 месяца условно и штраф в размере 18 млн евро.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров