• Российские фигуристы не вошли в пятерку после ритм-танца

    Российские фигуристы не вошли в пятерку после ритм-танца - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российские фигуристы, выступающие в танцах на льду, завершили выступления в ритм-танце на этапе Гран-при в Канаде. Пара Бетина Попова – Сергей Мозгов занимают шестое место с 71,44 баллами. Софья Евдокимова и Егор Базин отстают больше чем на четыре балла и остаются на девятой строчке. Фигуристы поделились своими впечатлениями от проката.

    «Смешанные чувства. Почти все получилось из того, что наработали. Но было немного шатко и неуверенно. Хотя по сравнению с прошлым стартом мы прибавили. Это ведь только начало сезона.

    У нас маленькие компоненты. Не очень приятно. Хочется больше. Может быть из-за того, что мы были немного скованы из-за канадской арены», – цитирует Базина Sport24.

    В прошлом сезоне пара Евдокимова/Базин стали бронзовыми призерами чемпионата России. Пара Попова/Мозгов на этапах Гран-при в прошлом году заняли седьмое место в Финляндии и восьмое во Франции. В финал фигуристы пробиться не смогли.

    После ритм-танца лидируют американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью (83.21 балла). Свои произвольные программы фигуристы покажут в субботу 26-го октября.

    Читайте также

    Олимпийские чемпионы из России хотят возобновить карьеры

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров