• «Российских биатлонистов обвиняет Венский департамент по противодействию коррупции». Губерниев — о визите австрийских полицейских

    13.12.18 15:14

    «Российских биатлонистов обвиняет Венский департамент по противодействию коррупции». Губерниев — о визите австрийских полицейских - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о ситуации с обвинениями в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира-2017 в Хохфильцене в адрес спортсменов и членов тренерского штаба сборной России.

    «Фактически даже не австрийская полиция предъявляла обвинения нашим ребятам, а Венский департамент по противодействию коррупции. То есть вы можете себе представить — в сопровождении органов прокуратуры полиция приходила к нашим ребятам. Сейчас самое главное, как мне кажется, — понять, что официальные обвинения предъявлены, а в Австрии есть уголовная статья за нарушение антидопинговых правил. Это все очень серьезно.

    Откуда взяли информацию, что мы нарушали правила в 2017 году? Где те самые адреса, пароли и явки? То есть это просто голословные утверждения кого? Свидетелей, Родченкова, что-то нашли? Пока все смахивает на какую-то очень странную историю, и мы должны сейчас максимально задействовать все каналы, чтобы австрийцам задавать вопросы по линии МИДа, министерства спорта и так далее», — сказал Губерниев в видео, опубликованном на его странице в «Instagram».

    В список подозреваемых вошли Александр Касперович, Артем Крынцилов, Александр Селявкин, Евгений Шутов, Дмитрий Топычканов, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Антон Шипулин, а также Ирина Старых и Александр Логинов, которые уже отбывали дисквалификацию за употребление допинга.

     

    Внимание на экран !!!! Важно !!!!!

    Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров